Ingredientes para 500g de macarrão:
1 colher de pau
2 copos de requeijão cremoso Catupiry "Copocrem"
50g de queijo gorgonzola
50g de um bom queijo parmesão ralado
Meio copo d'água
1 caixinha de 250g de creme de leite
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres de chá de Maizena
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de vinho branco seco
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador,menos a manteiga e o vinho, e bata por 40 segundos.
Numa panela antiaderente derreta a manteiga em fogo baixo mexendo com uma colher de pau e despeje o creme que está no liquidificador.
Mexa devagar até ferver.
Cozinhe por aproximadamente 1 minuto , ainda mexendo.
Desligue o fogo,acrescente o vinho e cubra a massa com esse molho.
2 comentários:
Essa é sei fazer hehehehehee
Adorei!!!!!!!
Isto deve ser uma delícia. Sobre o molho de tomates perfeito: faça uma versão para diabéticos e que só apreciem um leve toque de manjericão no molho.
Postar um comentário