segunda-feira, 17 de dezembro de 2007

Molho perfeito de tomates para massas

Ingredientes para 500g de macarrão:
1 colher de pau
2 latas de tomates pelados italianos
1 colher e meia de chá de alho picado (comprado pronto)
2 tabletes de caldo de legumes
8 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de açúcar
Uma pitada de pimenta do reino
10 folhas de manjericão picadas sem cuidado

Modo de fazer:
Numa frigideira funda antiaderente esquente o azeite em fogo alto por 15 segundos.
Coloque o alho e frite por mais 10 segundos.
Venha com os tomates pelados e todo o suco que está nas latas.
Com a colher,vá despedaçando os tomates enquanto cozinham.
Coloque os dois tabletes de caldo a pimenta do reino e o açúcar.
Cozinhe por 10 minutos mexendo várias vezes.
Acrescente o manjericão picado no final.
Sirva com qualquer tipo de macarrão.

Nenhum comentário: