domingo, 30 de dezembro de 2007

Sopa italiana com macarrão

Ingredientes para 250g de macarrão “Padre Nosso”:
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de orégano
1 lata de tomates pelados italianos
150 g de bacon picadinho (comprado pronto)
1 lata de feijões vermelhos (Borlotti ou Red Kidney Beans)
100g de champignons filetados
15 rodelas de azeitonas pretas
2 tabletes de caldo de galinha com salsinha e alho
500ml de água quente
250 g de macarrão “Padre Nosso” cozido e escorrido

Modo de Fazer:
Numa panela funda antiadrente esquente o azeite e frite o bacon por 3 minutos. Venha com os feijões em lata escorridos e frite por 1 minuto.
Coloque 2 tomates pelados,os champignons,as azeitonas,o orégano e cozinhe por mais 2 minutos mexendo.
Adicione o tabletes de caldo.
Acrescente a água quente e quando ferver tudo coloque o macarrão escorrido também.
Cozinhe por 2 minutos mais e desligue.
Sirva com muito queijo parmesão Faixa Azul ralado.

2 comentários:

Anônimo disse...

Fala Caio !!!

Que maneiro esse blog de massas! Eu sou um louco por gastronomia e vinho. Tenho outro blog de vinho também !

www.taskawine.blogspot.com

Abraços

Caio Ricci disse...

Valeu..pois é,tb curto gastronomia.Esse é um blog bem "Fast Food"..ou seja..é para aquelas pessoas que não sabem cozinhar direito mas tem vontade de fazer algo interessante para receber amigos ou uma conquista..hehehe

Abs