segunda-feira, 17 de dezembro de 2007

Molho de queijos para macarrão

Ingredientes para 500g de macarrão:

1 colher de pau
2 copos de requeijão cremoso Catupiry "Copocrem"
50g de queijo gorgonzola
50g de um bom queijo parmesão ralado
Meio copo d'água
1 caixinha de 250g de creme de leite
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres de chá de Maizena
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de vinho branco seco


Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador,menos a manteiga e o vinho, e bata por 40 segundos.
Numa panela antiaderente derreta a manteiga em fogo baixo mexendo com uma colher de pau e despeje o creme que está no liquidificador.
Mexa devagar até ferver.
Cozinhe por aproximadamente 1 minuto , ainda mexendo.
Desligue o fogo,acrescente o vinho e cubra a massa com esse molho.

2 comentários:

Gillianne Vicente disse...

Essa é sei fazer hehehehehee
Adorei!!!!!!!

MTulio disse...

Isto deve ser uma delícia. Sobre o molho de tomates perfeito: faça uma versão para diabéticos e que só apreciem um leve toque de manjericão no molho.